Изготовление ключей для домофона

    Мы делаем дополнительные ключи для различных  домофонных систем за несколько минут. В нашем сервисном центре Вы можете сделать дубликат (копирование) магнитного ключа для домофона — Touch Memory (ключ таблетка) следующих производителей Vizit, Dallas, Eltis, Sean, Метаком, Техком, Mifare, ключи для CYFRAL, и др. Для изготовления дубликата ключа домофона Вам необходимо предоставить любой ключ от Вашего подъезда или офиса (или мастер-кей). А также мы сделаем дубликат (копию) вашей , RFID карты доступа (брелок) в помещение и к шлагбауму. Цена 150-350 руб. Для вашего удобства представлена онлайн-форма вызова мастера.

page_zayavka12345 - копия

Тел.:+7 (499) 390-94-99

 Выезд мастера по Москве 1000 руб

 

Изготовление дубликата ключа к домофону на территории заказчика в удобное для Вас время . При заказе более 30 дубликатов ключей выезд нашего мастера — бесплатно. Существует гибкая система скидок.

 для домофонщика1Техкомдля домофонщикадомофон

 

 

 

Виды ключей для домофона:

1 «Сyfral». Металлический корпус со встроенной в него энергонезависимой памятью — таблетка. При копировании ключа данного вида на болванку ТМ-2004 нужно будет сначала узнать модель домофона, поскольку не многие модели позволяют себя перехитрить перенесением кода неординарного ключа на дешёвую болванку ТМ2004. Кроме всего прочего болванка не имеет возможности действовать в этом же режиме, собственно и свежие ключи «Цифрал». Полный аналог ключа на подобии «Цифрал» возможно сделать исключительно на базе заготовки вида ТМ-07, которая в последствии записи кода вполне поддерживает режимы работы необычного ключа «Цифрал».

2 «Dallas». ». Снаружи такой же вид ключей как и Цифрал – таблетка. Ключи данного вида представляют собой таблетки, на пластиковый держатель которой нанесена надпись «Визит», «Eltis», «Dallas», «Sean». И еще встречаются таблетки для домофона на подобии «Даллас» без надписей или же маркированные многообразными рисунками и знаками. Для копирования этих ключей подходит фактически каждая болванка, а точность дубликата станет 100%-ной.Впрочем всё больше изготовители и установщики домофонных систем, устремляясь удержать за собой рынок электронных ключей для домофонов, вшивают в таблетки для домофонов специализированные фильтры, которые мешают обычной работе дубликата, сделанного на базе заготовки ТМ2004. Но и данную защиту возможно обойти, используя наиболее дорогую заготовку ТМ-08, которая фактически не различается от уникального ключа типа «Даллас» по электрическим характеристикам. Стоить она станет подороже наиболее обычный болванки, хотя подешевле оригинального ключа.

3 «Метаком». Ключи с буквенной маркировкой «МК» на самой таблетке. Присутствие таковой маркировки гласит про то, что ключ считается полным российским аналогом ключа вида «Даллас», с вполне схожими электрическими данными. А в соответствии с этим, изготовка копии к данному ключу не займёт большое количество времени, а стоить станет совсем недорого – так как процесс и требования к болванкам не различаются от ключей на подобии «Даллас». В случае если маркировка на железной части таблетки для домофона отсутствует, то дело несколько труднее. Данное означает, собственно перед вами – оригинальный ключ на подобии «Метаком». Он действует, невзирая на наружную похожесть, по совершенно хорошему принципу, посему на обычной болванке производство копии этого ключа не представляется вероятным.

4  «RFID» Электронные ключи типа «RFID» – на сегодняшний день наиболее современный тип магнитных ключей. Эти типы ключей выполняются в форме брелоков или пластиковых карт различных размеров и форм, с разнообразными надписями компаний производителей и установщиков или без них. Обычно магнитные брелоки изготавливаются размером с монету не превышающей номинал в 5 рублей и толщиной до 5 миллиметров. Электронные ключи в форме пластиковых карт внешне мало отличаются от банковских пластиковых карт, разве, что толщиной – около 3 мм и рисунком. Принцип работы у магнитных карт и брелоков RFID идентичен, однако замена брелоков на карты и наоборот не всегда представляется возможной. Объясняется это тем, что интенсивность сигнала считывающего устройства домофонной системы регулируется для конкретного типоразмера ключей – соответственно для карт или брелоков. При нарушении нагрузки на приемнике сигнала – электронном ключе, домофонная система считывания может работать нестабильно, а чаще вообще не работает. В отношении же остальных показателей брелоки и карты взаимозаменяемы. Также обычно не возникнет проблем и с их заготовками: практически любая электронная база может быть использована для качественного переноса магнитного кода с оригинала.Разновидность бесконтактных домофонных ключей: Данный вид ключей пока же не совсем распространен, хотя считается лидирующим среди удобных. Электронный пропуск, созданный для идентификации лица, имеющего допуск, действует бесконтактно, т.е. на дистанции. Выпускается в виде карт и брелоков, которые значительно надежнее и комфорт нее в эксплуатации, нежели ключи Touch Memory.Бесконтактный брелок — домофонный ключ PROXIMITY брелок, кой копируется на бесконтактную FRID метку либо брелок EM-Marine 125Грц, внешним видом подсказывающий обыденный брелок различных расцветок, с цепочкой и колечком для крепления. Комфортное и практичное решение.Бесконтактная карта — домофонный ключ PROXIMITY карта, копируется на бесконтактную (пустую) картут онкую EM-Marine 125Грц, размером как рядовая банковская карта и толстую такового ведь размера только толще и с прорезью для крепления шнурка. Карты белого цвета с надписью и без.

5 Магнитные ключи для домофонов «Vizit» могут выполняться в двух вариантах: контактном и бесконтактном. Контактные ключи для «Визита» производятся в форме «таблетки» и по своему внешнему виду ничем не отличаются от стандартных контактных ключей для других домофонов. Безконтактные домофонные ключи выполняются в виде брелоков круглых или продолговатых форм различных расцветок и маркировок. И хотя конструкцией домофона в равной мере предусмотрена эксплуатация двух вариантов, чаще всего на практике всё же используют «Визиты» под бесконтактный ключ. В любом случае, это никоим образом не сказывается на надежности работы системы в целом и её потребительских качествах. Дублирование обоих видов ключей, как правило, не представляет труда: полученные дубликаты полностью повторяют считанный код и устойчивы к внешним воздействиям. Единственно, что при этом нужно особо отметить – возросшую роль для копирования качества заготовок.

г. Москва  ул. Долгоруковская , д 40. Метро новослободская.